Calcio, Serie C: l’Ancona batte il San Donato Tavarnelle. Colavitto: «Vittoria importante»

Mister Colavitto commenta soddisfatto il successo per 3-0 contro il San Donato Tavarnelle

Mister Gianluca Colavitto

È un mister Colavitto soddisfatto quello che commenta la vittoria della sua Ancona sul San Donato Tavarnelle per 3-0, una vittoria netta, maturata con due reti nel primo tempo ed una nella ripresa. A segno Di Massimo dal dischetto al 7′ ed il raddoppio di Petrella al 18′, a chiudere la gara ci ha pensato il solito Melchiorri all’inizio della seconda frazione.

«Questa vittoria è importante, i ragazzi ci tenevano – afferma mister Colavitto – Volevano riprendere il cammino. Sono soddisfatto della prestazione, ma devo dire che anche quando non riuscivamo ad ottenere i tre punti, l’approccio era quello giusto. Contro il San Donato Tavarnelle siamo stati bravi a sbloccarla subito, con l’Entella non ci era riuscito. Adesso ci prepariamo per la trasferta di Imola, una compagine che ha bisogno di punti. Come potete vedere nell’arco di un campionato ci sono periodi di flessioni, l’Ancona sa reagire davanti alle difficoltà ed il pareggio di Lucca lo ha dimostrato. Quel punto strappato nel finale ci ha permesso di scendere in campo con il morale giusto. Le note liete? L’ingresso di Spagnoli, la prova di Di Massimo e la rosa che finalmente è ormai al completo dopo le numerose defezioni. Inoltre, siamo nei playoff».