Crolla la Vigor Senigallia: al Bianchelli passa il Sassoferrato Genga

Cade in casa la formazione di Massimiliano Guiducci nella sesta giornata di Eccellenza. I gol di Lapi e Battistelli condannano i rossoblu alla seconda sconfitta consecutiva

SENIGALLIA – Seconda sconfitta consecutiva per la Vigor Senigallia. Nella sesta giornata di Eccellenza, il Sassoferrato Genga si impone 2-0 al Bianchelli.

Gli ospiti passano in vantaggio all’8′ con Lapi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A pochi secondi dall’intervallo, arriva il raddoppio con una prodezza di Battistelli al 46′. Nella ripresa la Vigor Senigallia attacca ma senza esito. La difesa del Sassoferrato è brava a sventare ogni pericolo.

I ragazzi di mister Massimiliano Guiducci proveranno a rifarsi nel prossimo weekend, avversario di turno il Grottammare.