Il Sassoferrato Genga agguanta il Camerano nel finale

Nella settima giornata del campionato, i sentinati pareggiano al 38' del secondo tempo con Ferretti dopo che gli ospiti erano andati in vantaggio al 18' del primo tempo con Strano

L'ingresso in campo di Sassoferrato Genga e Camerano

SASSOFERRATO – È terminata in parità la sfida tra Sassoferrato Genga e Camerano, valida per la settima giornata del campionato di Eccellenza. Il risultato finale è stato di 1-1, con gli ospiti passati in vantaggio al 18’ del primo tempo con Strano e i sentinati che hanno pareggiato a 38’ del secondo tempo con Ferretti.

Il Sassoferrato Genga sale a quota 14 punti in classifica, alle spalle della capolista Tolentino. Il Camerano raggiunge i 7 punti in graduatoria.

La formazione del Sassoferrato Genga – Latini, Salvatori, Corazzi, Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Battistelli, Monno, Piermattei, Ruggeri S., Morra; a disposizione Di Claudio, Ruggeri C., Cicci, Bizzarri, Lippolis, Ciccacci, Arcangeli, Silvestri, Martellucci; all. Ricci

La formazione del Camerano – Lombardi, Sampaolesi, Stella, Fermani, Ortolani, Simonetti, Trucchia, Strano, Alessandroni, Biondi, D’Antonio; a disposizione Malascorta, Menotti, Recanatini, Marchionne, Moretti, Sulpizi, Domenichetti, Andreucci, Moretti; all. Montenovo