Rosso a Bubalo, il Cesena passa a Jesi

Per l'attaccante croato, sullo 0-0, arriva la seconda espulsione in tre partite con la casacca della Jesina e i romagnoli, in difficoltà nel primo tempo, fanno festa con Noce e Casadei

Jesina - Cesena, le formazioni schierate a centro campo

JESI – Jesina piegata al Carotti (0-2), dalla corazzata Cesena, che pure era stata messa in netta difficoltà dai leoncelli nel primo tempo. Al 5′ della ripresa però la svolta in negativo della partita, con il rosso diretto da parte dell’arbitro Zanotti di Pavia, su segnalazione dell’assistente, nei confronti dell’attaccante croato Ivan Bubalo, alla seconda espulsione in tre partite giocate. A quel punto il Cesena trova ciò che gli era stato negato per tutta la prima parte di gara: al 55′ lo 0-1 di Noce a segno di testa, solitario, su corner, al 74′ il raddoppio in contropiede di Casadei. Per la Jesina, che nel primo tempo sull’asse Cameruccio- Magnanelli era andata vicina al vantaggio, terza sconfitta in casa e quinta nelle ultime sette partite.

Jesina- Cesena 0-2

Jesina (4-5-1): David; Fracassini, Riccio, Nonni, Pasqualini; Cameruccio (47’ st Sassaroli), Yabrè (30’ st Pierandrei), Ceccuzzi (23’ st Ricci), Magnanelli (23’ st Bordo), Parasecoli (39’ st Zannini); Bubalo. All. Ciampelli

A disp. Anconetani, Martedì, Capone, Giovannini

Cesena (4-4-2): Agliardi; Noce, Cola, Benassi (34’ st Stikas), Valeri; Andreoli (24’ st Casadei), Biondini (40’ st Gori), Campagna, Alessandro (30’ st De Feudis); Tortori (32’ Cappellini), Ricciardo. All. Angelini

A disp. Sarini, Poggi, Tola, Pastorelli

Arbitro: Zanotti di Pavia

Reti: 10’ st Noce, 29’ st Casadei

Note: ammoniti Valeri, Nonni, Fracassini, Benassi; espulsi 5’ st Bubalo per gioco scorretto; corner 5-1; spettatori 2000 con 600 ospite