Promozione, pareggiano Osimana e Biagio Nazzaro Chiaravalle

Pareggiano i rossoblu di Gianmarco Malavenda e i senzatesta di Roberto Mobili nel big match della domenica di Promozione. Termina pari anche la sfida del San Giobbe tra Filottranese e Urbino

OSIMO- Pareggiano 1-1 Osimana e Biagio Nazzaro Chiaravalle in quello che, per molti addetti ai lavori, poteva essere considerato il big match di giornata.

Tutte nella ripresa le reti di giornata, nella fattispecie Pasquini apre per i padroni di casa Pasquini poi impattato, ad un quarto d’ora dalla fine, da Giovagnoli. Un punto ciascuno che consente di avanzare in classifica e continuare a giocare per i rispettivi obiettivi.

Impattano 1-1 anche Filottranese e Urbino nella domenica del San Giobbe. Moschini apre nella prima frazione, Vampa pareggia al rientro dagli spogliatoi. Le squadre non riescono a prevalere l’una sull’altra ma probabilmente il pareggio è quanto di più coerente con quanto visto all’interno nel rettangolo di gioco.