Promozione, il Marzocca non ingrana e cade in casa del Gabicce

Kappao per l'Olimpia dopo un primo tempo equilibrato. L'espulsione di Roberto a fine primo tempo, le reti di Sabattini e Donati condannano i ragazzi di Dino Giuliani

GABICCE MARE – Il Marzocca esce sconfitto dal campo del Gabicce Gradara 2-0. I ragazzi di Dino Giuliani non riescono a strappare punti importanti e ora la classifica, complice la vittoria del Barbara, è ancora più dura da digerire.

La gara si decide nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato ma con il Marzocca che resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Roberto. Quindi, il Gabicce passa in vantaggio con il gol del difensore Sabattini e chiude i conti con Donati in contropiede nel finale.

Deve rialzare la testa l’Olimpia, prossimo appuntamento casalingo contro il Moie Vallesina.