Promozione, l’Olimpia Marzocca cade in casa contro il Cantiano (0-2)

La formazione di Dino Giuliani viene superata a Montemarciano con punteggio all'inglese. Prova opaca dei bianco azzurri apparsi sotto tono rispetto alle ultime positive uscite

Olimpia Marzocca sconfitta dall'Anconitana nonostante una bella gara

MONTEMARCIANO – Passo falso dell’Olimpia Marzocca di Dino Giuliani che allo stadio di Montemarciano cade 2-0 contro il Cantiano. Dopo un primo tempo equilibrato e chiuso in perfetta parità, la formazione pesarese passa al 55′ con Ciufoli. Il Marzocca tuttavia non molla e ci prova con Moschini, senza però riuscire ad impensierire severamente il portiere ospite. Ecco quindi al 90′ la rete del raddoppio di Bucefalo per il 2-0 finale. Sconfitta per l’Olimpia Marzocca, apparsa sotto tono rispetto all’ottima prestazione di Coppa Italia con la Vigor Senigallia.