Buon pari di rimonta per il Barbara col Moie Vallesina

I gialloblù vanno sotto due volte ma in entrambi i casi recuperano il risultato grazie ai centri del solito Andrea Capecci nel primo tempo e Marco Carboni nella ripresa. Nei locali da sottolineare la doppietta dell'ex Daniele Api

Doppia rimonta del Barbara che nella terza giornata di Promozione strappa un buon pareggio dal campo del Moie Vallesina. E’ finita 2 a 2 con doppio botta e risposta nelle due frazioni.

I gialloblù vanno sotto al 9′ sull’allungo vincente di Api ma al 24′ pareggiano col solito Capecci abile in mischia. Nella ripresa stesso copione: al 6′ ancora Api fa 2 a 1, ma Marco Carboni al 15′ su calcio di punizione ristabilisce la parità.

Nel finale il Barbara preme a caccia del gol da 3 punti, ma i padroni di casa resistono e la gara termina col segno ics.