Pareggio dolceamaro per il Barbara ad Osimo Stazione

I gialloblù ottengono un buon punto in assoluto, ma si mordono le mani per le tante occasioni sprecate. Soprattutto nel primo tempo la squadra di Tafani domina ma il portiere avversario Bottaluscio respinge ogni tentativo

OSIMO STAZIONE – Un buon pari per la classifica del Barbara, meno per quanto visto in campo. I gialloblù tornano dal Bernacchia di Osimo Stazione con un risultato che regala continuità ma non accontenta a pieno rispetto alla mole di gioco e occasioni create dai ragazzi di mister Tafani.

E’ finita 0 a 0 infatti, al termine di una gara equilibrata e combattuta per tutti i 90 minuti, in cui però la Ilario Lorenzini ha avuto le migliori palle gol. In particolare nel primo tempo il Barbara crea e spreca tanto, troppo. Merito anche al portiere locale Bottaluscio, sicuramente migliore in campo del match.

Il Barbara torna comunque da questa trasferta con un punto prezioso per il morale e per la crescente autostima, in vista della volata finale del girone di andata.