Harakiri dell’Olimpia Marzocca, sconfitto al 90′ dal Valfoglia

L'Olimpia Marzocca va in vantaggio con bomber Moschini al 70', ma una doppietta di Sacchi nel finale ribalta la situazione e condanna i biancoazzurri di Dino Giuliani

Una foto di squadra dell'Olimpia Marzocca

TAVULLIA – Un’altra domenica sfortunata, un’altra sconfitta rimediata in extremis. Sul campo del Valfoglia l’Olimpia Marzocca cade 2 a 1 nel finale. Dopo un primo tempo equilibrato, giocato bene dai biancoazzurri sul campo della terza della classe, nella ripresa al 25′ il solito Luca Moschini porta in vantaggio l’Olimpia. Sembra il preludio ad un risultato positivo, invece nelle battute conclusive della gara nel giro di pochi minuti Lorenzo Sacchi prima pareggia, poi – a un minuto dal termine del tempo regolamentare – trova la rete della vittoria del Valfoglia.

Un boccone molto amaro per la squadra di Dino Giuliani, che torna a casa con un pugno di mosche in mano al termine di una prestazione – l’ennesima – che avrebbe meritato miglior sorte.

In classifica i senigalliesi restano perciò fermi al quintultimo posto a quota 18 punti.