L’Olimpia Marzocca cade in casa col Mondolfo

Gara decisa con un gol per tempo. I biancoazzurri restano in zona playout a 18 punti, mentre il Mondolfo si allontana dalla zona critica della classifica

Una foto di squadra dell'Olimpia Marzocca
CORINALDO – L’Olimpia Marzocca non riesce a far suo lo scontro diretto col Mondolfo e cade con un gol per tempo.
La gara, giocata a Corinaldo ancora per l’indisponibilità del campo di Marzocca, si è sbloccata al 20′ con una punizione calciata da De Angelis dal limite dell’area. Squadre a riposo sullo 0-1 e nella ripresa il Marzocca entra in campo più determinato, costruendo due limpide occasioni per pareggiare ma in entrambe le occasioni è stato molto bravo il portiere ospite.
Il Mondolfo riprende a spingere sull’acceleratore e all’85’ da un cross dalla destra, un difensore locale tocca la palla con il braccio e per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Polverari che non sbaglia, decretando così di fatto la fine del match.
L’Olimpia Marzocca resta in zona playout a 18 punti, mentre il Mondolfo si allontana dalla zona critica della classifica salendo a quota 23.