L’Olimpia Marzocca non si ferma più: sbancata Passatempo

I senigalliesi hanno disputato una prova da grande squadra. Intensa, solida ed efficace in fase offensiva grazie alla rete decisiva di Danilo Roberto in avvio di ripresa. Seconda vittoria di fila e quota salvezza sempre più vicina

PASSATEMPO – Una prestazione da grande squadra, intensa, senza concedere nulla agli avversari e decisa da un gol di Danilo Roberto. Così l’Olimpia Marzocca ha sbancato il campo della Passatempese, vincendo per 1 a 0.

La rete del centrocampista al 10′ della ripresa, a finalizzazione di una bella incursione agevolata dall’assist di Bonvini. Prima e dopo una gara non spettacolare, con poche occasioni, dove spicca però l’atteggiamento da squadra solida e ritrovata dei senigalliesi.

L’undici di Dino Giuliani centra così il secondo successo consecutivo, sale a quota 12 in classifica, sempre in zona playout, ma ora a -5 dalla quota salvezza.