Olimpia Marzocca, finisce pari lo scontro col Loreto

Termina 2-2 lo scontro diretto di metà classifica fra senigalliesi e lauretani. Ottima prova del solito Moschini che realizza una doppietta e salva i suoi portandoli a quota 22 in classifica, ma ancora in zona playout

Moschini ancora a segno: è lui il nuovo capocannoniere del campionato

Finisce senza vincitori né vinti lo scontro di metà classifica fra Olimpia Marzocca e Loreto. Gara che termina 2-2 con doppietta di Moschini per i senigalliesi e gol di Giuliani e Pigliacampo per i lauretani.

A inizio partita, dopo appena due minuti, in vantaggio gli ospiti con Giuliani, ma al quarto d’ora di gioco ci pensa Moschini a ristabilire l’equilibrio. Al 35′ altra buona occasione per il Marzocca su contropiede, ma il tre contro due non riesce a concretizzarsi.

La ripresa si apre con di nuovo il Loreto avanti grazie alla rete di Pigliacampo, bravo a sfruttare una punizione laterale di Degano. Quando la gara sembra ormai incanalata sull’1-2, al 93′ Moschini salva i suoi: cross di Canulli e rete dell’attaccante per il 2-2 finale.

Olimpia Marzocca ancora in zona playout a 22 punti, Loreto due gradini sopra in zona salvezza a quota 28.