L’Olimpia Marzocca c’è: batte il Villa San Martino e “vede” la salvezza

I biancoazzurri espugnano il campo dei pesaresi grazie ad una rete di Pigini nel secondo tempo. La squadra di Dino Giuliani resta quintultima, ma sale a quota 25 punti e si porta a +13 dal Villa Musone penultimo

L'Olimpia Marzocca vince e avvicina la salvezza

VILLA SAN MARTINO – Nel quasi spareggio contro il Villa San Martino l’Olimpia Marzocca sfodera una grande prova, vince e avvicina la salvezza. Sabato da urlo per la squadra di Dino Giuliani, che espugna 1 a 0 il campo dei pesaresi.

Dopo un primo tempo equilibrato, decide la partita una rete di Pigini al 25′ del secondo tempo, abile a infilarsi nello spazio libero su corner di Asoli e di piatto ad infilare in fondo al sacco. Nel finale i senigalliesi mancano il raddoppio, ma poco importa: al triplice fischio i tre punti sono del Marzocca, che resta quintultimo, ma sale a quota 25 punti, ora a +13 dal penultimo posto e quindi con la salvezza virtuale in tasca.