Mastronunzio si esalta e l’Anconitana torna a vincere

La Vipera trascina letteralmente i suoi compagni nel successo per 0-4 ai danni dell'Osimo Stazione. Dopo essere passati in vantaggio nei primissimi minuti i dorici hanno sofferto la veemenza dei padroni di casa che però non sono riusciti ad andare in rete

Anconitana e Villa Musone schierate a centrocampo

OSIMO- L’Anconitana si butta alle spalle il pareggio con il Gabicce Gradara e torna alla vittoria. I dorici si impongono con un netto 0-4 sul campo di Osimo con avversario l’Osimo Stazione di mister Menghini. Una gara molto particolare in cui i biancorossi hanno dovuto anche soffrire prima di aver ragione dei dirimpettai che, soprattutto nella prima frazione, hanno avuto e non capitalizzato diverse occasioni da rete. Tre reti portano la firma di Salvatore Mastronunzio, autentico mattatore del match. A completare la festa il giovane Zagaglia nel finale.