Il Marzocca scivola anche con l’Osimana. Blitz pesante dei giallorossi

I locali partono bene nel primo tempo ma poi si perdono. Ampio il passivo, 1-4 per i giallorossi. Resta ultimo in classifica l'undici rivierasco, ancora a quota 2 dopo sette giornate

MARZOCCA – Non riesce ancora ad ingranare l’Olimpia Marzocca, che questo pomeriggio è scivolata di nuovo tra le mura amiche, stavolta sotto i colpi di una Osimana scatenata.

Pesante il passivo: 1-4 per i giallorossi. Il Marzocca parte bene nel primo tempo, facendo vedere buone cose per i primi venti minuti. Poi però un calcio di punizione per l’Osimana e il rapace Dell’Aquila in area fa 0-1. Passano appena cinque minuti e Mongiello raddoppia sfruttando una palla filtrante in area, iniziando a sgretolare i sogni dei padroni di casa di raccogliere l’intera posta in palio.

Nella ripresa il Marzocca prova a reagire, ma in contropiede Mongiello fa 0-3 e poco dopo Garcia arrotonda per lo 0-4. Olimpia al tappeto e il calcio di rigore concretizzato da Gresta non cura più di tanto le ferite.

Resta ultimo in classifica il Marzocca, ancora a quota 2 dopo sette giornate.