Il Marzocca cade sotto i colpi della Biagio Nazzaro

La formazione chiaravallese compie il blitz al Bianchelli di Senigallia e inchioda l'Olimpia sempre al penultimo posto della graduatoria

MARZOCCA – La Biagio Nazzaro non fa sconti e rifila un secco 0-3 all’Olimpia Marzocca. La squadra di Dino Giuliani (in passato anche allenatore dei rossoblù) cade al Bianchelli sotto i colpi di Gioacchini, Terré, ex di giornata, e Pieralisi su rigore alla fine.

Nel primo tempo, gli ospiti, passano al 15′, grazie al sigillo del centravanti prelevato in estate dal Marina. Il risultato di 0-1 resiste fino all’intervallo, nonostante i tentativi del team marzocchino. Poi nella ripresa la Biagio la chiude con la rete di Alex Terré, passato proprio dall’Olimpia sino a Chiaravalle, e allo scadere grazie al penalty trasformato da Pieralisi.

Per l’Olimpia si tratta di un’altra brusca sconfitta, che la mantiene al penultimo posto della graduatoria di Promozione A.