Per il Marzocca un buon pari contro l’Osimo Stazione

Una gran bella partita per entrambe le squadre: finisce 1-1 tra Olimpia e Conero Dribbling ma tante le emozioni. Un altro punto importante per la formazione dei locali, che sale a quota 6 in classifica

MARZOCCA – Una  gran bella partita per entrambe le squadre: finisce 1-1 tra Olimpia e Osimo Stazione Conero Dribbling ma tante emozioni. Il Marzocca va in vantaggio al 10′ del primo tempo con un gran bel gol di testa di Montanari, bravo a sfruttare una punizione laterale di Gresta. Il Marzocca riparte bene diverse volte, ma al 25′ sempre su una punizione laterale Esposito sigla l’1-1 e si va a riposo così.

Nella ripresa il Marzocca entra in campo con molta determinazione e ha diverse occasioni per portarsi in vantaggio, senza però riuscire a sfondare. Al 93′ l’occasionissima del match: Clementi si trova un pallone d’oro davanti alla porta ma l’estremo difensore ospite fa un miracolo e salva il risultato.

Finisce pari, ma è un altro punto importante per l’Olimpia che sale a quota 6 in classifica.