Per il Marina pareggio a reti bianche con la Pergolese

Nel recupero di campionato la formazione guidata da Gianmarco Malavenda non è andata oltre il pari sul campo della Pergolese. Il match è terminato 0-0 con poche occasioni da entrambe le parti per vincere la partita

Pergolese e Marina schierate a centrocampo

PERGOLA- Pareggio a reti bianche tra Pergolese e Marina nel recupero di campionato della gara non disputata a causa di un problema dell’impianto di casa. Il match non è certo dei più memorabili con pochi calci d’angolo, poche occasioni da rete e pochissimi spunti tattici. Le uniche due palle gol degne di nota sono state nel primo tempo per la Pergolese quando Boschetto in fuga verso Castelletti ha appoggiato per Savelli, impreciso nella conclusione a rete. La risposta del Marina arriva al cinquantaduesimo quando Carsetti costringe Pollini ad una grande parata, determinante per mantenere lo 0-0. Il pareggio rispecchia quanto visto nel rettangolo di gioco e permette ad entrambe di muovere la classifica.