Mandorino su rigore regala un punto al Loreto

La compagine di Emanuele Pesaresi pareggia 1-1 con il Santa Veneranda e mette un mattoncino importante in ottica salvezza. Dopo il vantaggio del solito Rossi è arrivata a dieci minuti dalla fine la risposta di Mandorino dal dischetto

SANTA VENERANDA- Il Loreto conquista un punto preziosissimo con il Santa Veneranda che conferma, dal canto suo, l’ottimo momento di forma già apprezzato domenica scorsa con l’Anconitana. Termina 1-1 il match e succede tutto nel secondo tempo. Al quinto il solito Rossi porta in vantaggio gli ospiti sfruttando alla sua maniera lo spazio concesso dalla retroguardia di casa. A salvare mister Pesaresi e permettergli di mettere un bel mattoncino verso la salvezza è un rigore di Stefano Mandorino, realizzato a dieci minuti dalla fine