Leoncelle, Porcarelli non basta: 3-3 col Trento Clarentia

La tripletta della fantasista manda in fuga per tre volte la Jesina Calcio femminile, che però viene sempre raggiunta. Resta a otto punti dal terzo posto, che vale la B del prossimo anno, occupato dal Vittorio Veneto, avversario in trasferta il 3 dicembre

Jesina Femminile-Fiorentina, Porcarelli Maddalena della Jesina in azione

JESI – Muove la classifica con un punto la Jesina Calcio femminile che al Cardinaletti si ferma sul 3-3 contro il Trento Clarentia. Un risultato che lascia le leoncelle a otto punti di distanza dal terzo posto in classifica che vale, con la prossima riforma dei campionati, la permanenza in serie B.

Contro il Trento Clarentia, la Jesina va in fuga tre volte grazie a una tripletta di Porcarelli ma viene raggiunta altrettante. Primo botta e risposta nel primo tempo, quando le ospiti impattano al 25’ con Rosa. Jesi sul 2-1 all’intervallo, con una rete al 45’. Nella ripresa la doppietta di Tonelli fa 2-2 al 63’ e 3-3 al 74’, dopo che Jesi era tornata avanti al 66’.

Nel prossimo turno, domenica 3 dicembre, leoncelle in trasferta sul campo del Vittorio Veneto, terza a 22 punti: è l’occasione da non fallire per cercare di riavvicinarsi al tris di testa ma serve un’impresa.

Da segnalare nel fine settimana della Jesina femminile la vittoria in trasferta a Vicofertile (0-3) della formazione Primavera e quella del calcio a 5 (8-2 all’Invicta Futsal Macerata) che resta in testa in serie C.