Jesina ancora k.o.

Il San Nicolò Notaresco resta ancora capolista a punteggio pieno e, dopo lo spareggio salvezza dello scorso maggio, condanna di nuovo la Jesina

NOTARESCO – Quattro mesi fa valeva la salvezza, oggi per i padroni di casa il primato e il punteggio pieno dopo quattro giornate ma la sostanza non cambia: il San Nicolò, oggi Notaresco, batte ancora la Jesina, con un 2-0 che matura a cavallo dei tempi. Al 38′ sulla punizione di Di Lollo esce a vuoto David e Salvatori di testa fa 1-0. Al 3′ della ripresa ancora sugli sviluppi di una punizione Riccio in area manda a terra Dalmazzi e dal dischetto Minella realizza il raddoppio.  La Jesina butta in campo tutti gli avanti ma non basta, non si va oltre i tiri da fuori di Ricci,che al 50′ colpisce la parte alta della traversa. Per la Jesina seconda sconfitta e seconda partita senza segnare di fila.San Nicolò Notaresco – Jesina 2-0

San Nicolò Notaresco (4-4-2): Monti; Candellori, Salvatori, Dalmazzi, La Barba; Liguori (40′ st Marcelli), Blando (23′ st Leonzi), Di Lollo (32′ st Fiscaletti), Bontà (37′ st Manari);  Moretti, Minella (37′ st Mozzoni). All. Cudini
Jesina (4-3-3): David; Riccio (20′ st Fracassini), Capone, Nonni, Martedì; Zannini (4′ st Ricci), Bordo (12′ st Ceccuzzi), Magnanelli; Trudo, Pierandrei (32′ st Sassaroli), Giovannini (12′ st Cameruccio). All. Ciampelli

Arbitro: Giacometti di Gubbio

Reti: 38′ Salvatori, 3′ st Minella (rig.)

Note: ammoniti Riccio, Magnanelli, Liguori, Di Lollo, Capone, Fracassini, Candellori, Sassaroli, Marcelli; corner 7-3; spettatori 300 con 50 ospiti