Jesina, il cuore non basta

Leoncelli battuti a domicilio dal Campobasso. Dopo l'uno-due molisano nel primo tempo, nel secondo gara riaperta e finale con l'uomo in più per i biancorossi ma non è sufficiente

JESI – La Jesina torna a cadere in casa, battuta 1-2 dal Campobasso nella sedicesima giornata del campionato di calcio serie D.

Non bastano il cuore con cui i leoncelli riaprono la gara nella ripresa e un finale di gara con l’uomo in più.
Al 6’ palla che filtra in area leoncella su Bontà, un ex, in posizione più che sospetta, Boccanera esce e chiude. Di là all’8’ combinazione Errico- Villanova, che però calcia debole e Natale blocca. Equilibrio rotto al 16’, quando nello spalla a spalla fra Alessandro e Villanova in area Jesina l’arbitro vede gli estremi del calcio di rigore: fra le proteste Alessandro trasforma dagli undici metri, 0-1. La Jesina reagisce con la punizione di Villanova (21’) che Natale devia in corner ma al 31’ si appisola su calcio d’angolo e a centro area lascia Bontà libero di colpire di testa, palla nel sacco e 0-2 al 31’. Prima dell’intervallo, Boccanera salva su Cogliati (35’) e Alessandro calcia di poco a lato (37’), Jesina alle corde.

Si ricomincia e per la Jesina Ricci, appena entrato, rovescia a lato tentando di approfittare di uno svarione ospite. La Jesina la riapre al 57’: punizione conquistata e messa in area da Villanova, inzuccata in anticipo e gol, il suo quinto in stagione, di De Lucia, 1-2. Dal 76’ Campobasso in dieci: Menna entra su Ricci e rimedia il secondo giallo. La Jesina preme ma non crea veri pericoli.

Le squadre in campo prima dell'inizio della garaJesina- Campobasso 1-2
Jesina (4-4-1-1): Boccanera; Tomassini (37’ st Lucarini), Marini, De Lucia, Ciurlanti (19’ st Mataloni); Villanova, Nacciarriti (7’ st Ricci), Perna, Barchiesi; Errico; Cruz Pereira. All. Trillini
A disp. Anconetani, Tereziu, Mosca, Di Gennaro, Garbuglia
Campobasso (4-3-3): Natale; Fabriani, Menna, Dalmazzi, La Barba; Bontà, Brenci, Candellori; Zammarchi (28’ st Tenicorang), Cogliati (35’ st Sbardella), Alessandro (29’ st Musetti). All. Cudini
A disp. Cicioni, Pistillo, Martino, Martinucci, Della Ventura, Giampaolo
Arbitro: Peletti di Crema
Reti: 16’ Alessandro (rig.), 31’ Bontà, 12’ st De Lucia
Note: ammoniti La Barba, Cruz Pereira, De Lucia, Errico Fabriani, Tenicorang; espulso Menna 31’ st per doppia ammonizione; corner 4-6; spettatori 400 circa