Jesina, ci pensa Bordo

Una invenzione del centrocampista all'85' dai trentacinque metri firma l'ennesima vittoria dei leoncelli, 1-0 alla Sammaurese

Jesina - Sammaurese

JESI – Non si ferma la Jesina e prosegue la sua serie positiva, conquistando la quinta vittoria nelle ultime sei gare. A decidere è una bella rete di Bordo all’85: stoccata dai trentacinque metri e palla nell’angolo basso, 1-0.

Pioggia e terreno scivoloso, scarseggiano le emozioni. Nel primo tempo, due le note: al 24’ Villanova cerca la porta dai 25 metri con una botta su punizione ma Hysa fra i pali dei romagnoli c’è e controlla, al 29’ Ricci mette sotto porta un bel traversone che attraversa lo specchio ma Fracassini non ci arriva.

Nella ripresa accade ancora meno fino al 73’, quando su punizione dai trenta metri Santoni per la Sammaurese timbra la parte alta della traversa. Di là punizione di Villanova da posizione defilata messa in corner da Hysa, sugli sviluppi colpo di testa di Marini ancora controllato dal portiere ospite (75’). Poi, all’85’, l’invenzione decisiva di Bordo.

Jesina- Sammaurese 1-0

Jesina (4-2-3-1): Anconetani; Martedì, Marini, Nonni, Pasqualini; Yabrè, Bordo (43’ st Magnanelli); Fracassini (14’ st Barbetta), Villanova (41’ st Pierandrei), Ricci (37’ st Ceccuzzi); Cruz Pereira (22’ st Trudo). All. Ciampelli

A disp. Perez Gomez, Riccio, Matinata, Cameruccio.

Sammaurese (5-3-2): Hysa; Merciari, Giua, Maioli, Lombardi N., Soumahin (35’ st Sapucci); Scarponi, Santoni, Errico; Louati, Zuppardo. All. Mastronicola

A disp. Ramenghi, Alberighi, Lombardi L., Maggioli, Diop, Pertutti, Vivo, Bonandi.

Arbitro: Fantozzi di Civitavecchia

Reti: 40’ st Bordo

Note: ammoniti Nonni, Yabrè, Louati, Soumahin; corner 3-1; spettatori 500