Jesina salvata da Cameruccio al 90′

Altalena di emozioni a Pineto, dove i leoncelli vanno sotto e rimontano nel primo tempo, subiscono il contro sorpasso nella ripresa e acciuffano un punto in extremis (3-3). Domenica 28 ottobre alle 14,30 arriva al Carotti il Cesena

Pineto- Jesina, le squadre in campo

PINETO – Finisce 3-3 a Pineto per la Jesina, che riesce a evitare in extremis la terza sconfitta consecutiva grazie ad una rete di Cameruccio al 90′. Il punto contro la formazione dell’ex tecnico leoncello Daniele Amaolo arriva al termine di una altalena di emozioni che vede la squadra di mister Ciampelli rimontare il primo svantaggio a fine primo tempo e poi essere contro sorpassata nel cuore della ripresa. Un punto che muove la classifica mentre domenica prossima 28 ottobre alle 14,30 arriva al Carotti il Cesena.

Finale di primo tempo scoppiettante, prima con il botta e risposta fra Tomassini, che porta in vantaggio il Pineto (36′) e Ceccuzzi che impatta per la Jesina (37′), poi col vantaggio leoncello prima dell’intervallo con Parasecoli (44’). Nella ripresa però la formazione di mister Davide Ciampelli viene raggiunta al 51’ su rigore trasformato da Fortunato e contro sorpassa al 67’ con Mazzei. Al 75′ uscita dal campo obbligata per l’attaccante croato Ivan Bubalo, al rientro come Nonni dopo due turni di squalifica, per un colpo e un taglio al labbro. Al 90′ arriva in extremis il pari di Cameruccio, che si conferma fra i migliori.