Jesina, pari nel giorno di Bubalo

Il croato debutta, segna su rigore e poi si fa espellere, finisce 1-1 col Campobasso

jesina - Campobasso: le squadre in campo al Carotti

JESI – Finisce 1-1 fra Jesina e Campobasso nella giornata di Ivan Bubalo: l’attaccante croato, finalmente tesserato e utilizzabile,  parte titolare e si presenta subito con un palo al 12′ e al 23′ trasformando il rigore, per l’atterramento di Cameruccio da parte di Antonelli, che porta in vantaggio la Jesina. Poi a metà ripresa si fa espellere per un colpo a gioco fermo a Diop, che l’aveva fermato col fallo (ammonito), e complica il finale di gara per i leoncelli, che incassano all’88’ l’1-1 di Magri e stringono i denti. Espulso dopo la rete ospite anche Nonni, la Jesina chiude in nove.

Era stato un gan bel primo tempo quello della Jesina, poi tenace in dieci nel finale per un punto che, amarezza a parte, muove la classifica dopo due stop.

Jesina- Campobasso 1-1

Jesina (4-3-3): David; Fracassini, Riccio,  Nonni, Martedì; Yabrè (26′ st Bordo), Ceccuzzi, Magnanelli (31′ st Pierandrei, 44′ st Capone); Trudo (3′ st Pasqualini), Bubalo, Cameruccio (37′ st Sassaroli). All. Ciampelli
Campobasso  (4-3-3): Sposito; Antonelli (11′ st Merio), D’Orsi, Allocca, Magri;  Palmieri (1′ st Spinelli), Danucci (8′ st Diop),  Seck (33′ st Minchillo); Da Dalt (16′ st Cogliati), Improta, Giacobbe. All. Mandragora

Arbitro: Negrelli di Finale Emilia

Reti: 23′ Bubalo (rig.), 43′ st Magri

Note: ammoniti Magri, Yabrè, Antonelli, D’Orsi, Diop, Sassaroli; espulsi al 17′ st dalla panchina Anconetani, al 18′ st per fallo a gioco fermo Bubalo, al 43′ st Nonni per fallo a gioco fermo; corner 3-2; spettatori 1000 circa