Jesina, ancora fatale il finale

A Notaresco leoncelli sconfitti da una rete incassata all'86'. Netto il calo nella ripresa dopo un buon primo tempo

NOTARESCO – Ancora fatale il finale per la Jesina, sconfitta a Notaresco da una rete subita all’86 da Gaetani.

Brutta e sofferta la ripresa leoncella, dopo un buon primo tempo in cui De Rose e Cruz avevano avuto, senza sfruttarle, le occasioni per passare in vantaggio.

Netto il calo del secondo tempo, con Anconetani che su Gaetani salva una prima volta all’83 ma non può nulla 3 minuti dopo.

SN Notaresco -Jesina

S.N. Notaresco- Jesina 1-0

S.N. Notaresco (4-3-3): Ginestra; Di Stefano, Pomante, Ghiani, Di Saverio; Marcelli (1’ st Mele), Frulla, Cancelli (26’ st Blando); Liguori (37’ st Gaetani), Romano, Sansovini (44’ st Gallo). All. Vagnoni

Jesina (4-3-3): Anconetani; Telloni, Marini, De Lucia, Di Gennaro (42’ st  Tomassini); Pigozzi (27’ pt Nacciarriti, 20’ st Barchiesi), Errico, Ballardini; Villanova, Cruz Pereira (12’ st Damiano), De Rose. All. Manuelli

Arbitro: Guerra di Venosa

Reti: 41’ st Gaetani

Note: ammoniti Nacciarriti, Marcelli, Di Gennaro, Di Saverio, Ballardini, De Rose, Mele; corner 5-4; spettatori 300 circa