Jesina, gioia sfumata

Avanti 2-1 fino al'84', i leoncelli si fanno rimontare dalla Vastese e perdono 2-3, quarta sconfitta in sei gare. Due rigori per gli abruzzesi, un espulso per parte

JESI – Crisi senza fine per la Jesina, che avanti 2-1 fino all’84’ si fa rimontare nel finale e cede 2-3 alla Vastese.

Buon avvio dei leoncelli ma la Vastese va avanti al 20′ con Dos Santos su rigore (fallo di Barchiesi su Esposito). Passano due minuti e Cruz Pereira fa 1-1 grazie ad un erroraccio del portiere ospite. Dal 39′ squadre entrambe in dieci: maxi parapiglia, fuori il portiere della Vastese Bardini e il leoncello Marini.

Nella ripresa, Jesina avanti al 56′ grazie al guizzo in area e alla botta del difensore De Lucia. Partita che sembra sotto controllo ma all’84’ Pollace fa 2-2 in area intervenendo su un calcio di punizione e all’86’ Ciurlanti  mette giù nei sedici metri Palumbo: secondo rigore di giornata per la Vastese e lo stesso Palumbo fa 2-3.

Jesina- Vastese 2-3

Jesina (3-4-1-2): Anconetani; Marini, De Lucia, Verruschi (15’ st Maggioli); Barchiesi, Ballardini, Nacciarriti (20’ st Paialunga), Ciurlanti; Errico; Cruz Pereira (27’st De Rose), Damiano (39’ st Moricoli). All. Manuelli
A disp. Santarelli, Tomassini, Di Gennaro, Telloni, Lucarini.

Vastese (3-4-1-2): Bardini L; Cardinale, Cacciotti, Giorgi; Perocchi (1’ st Pollace), Ravanelli (9’ st Esposito V.), Bardini F. (35’ st Cavuoti), Esposito F; Palumbo; Stivaletta (39’ pt Di Rienzo), Dos Santos (26’ st Alonzi). All. Amelia
A disp. Ansini, Marianelli, Loggello, Padovani

Arbitro: Peletti di Crema

Reti: 21’ Dos Santos (rig.), 22’ Cruz Pereira, 11’ st De Lucia, 39’ st Pollace, 43’ st Palumbo (rig.)

Note: ammoniti Barchiesi, Nacciarriti, Esposito F., Verruschi, Cruz Pereira, Giorgi; espulsi al 39’ pt Bardini L. e Marini, al 41’ st mister Manuelli dalla panchina; corner 3-3; spettatori 700