Jesina, finalmente vittoria. Castelfidardo ko

Una rete di Cameruccio dà il successo per 2-1 nel derby ai leoncelli, che non esultavano dalla seconda di campionato

I leoncelli, qui in campo al Carotti con il Castelfidardo

JESI – Un super Cameruccio, con un guizzo e un fendente nell’angolo basso al 77′, dà alla Jesina il successo nel derby col Castelfidardo (2-1). Gara dominata ma che i leoncelli, concedendo un evitabile rigore per l’1-1 dopo essere passati in vantaggio, si complicano. La Jesina non vinceva dalla seconda di campionato del 23 settembre.

Derby che nessuna delle due poteva perdere. I leoncelli nella prima mezz’ora centrano una traversa con Pierandrei (18′), vanno avanti con una rete di buona fattura di Bordo (24′), mancano il 2-0 con Zannini (26′). Al 44′ il mani di Riccio sul traversone di D’Ercole vale il rigore per il Castelfidardo, che fa 1-1 con Calabrese.

Gara di nuovo in equilibrio, ci pensa Cameruccio a decidere. Nel finale il palo nega il 3-1 a Pierandrei.

Jesina- Castelfidardo 2-1

Jesina (4-3-3): David; Fracassini, Riccio, Capone, Martedì; Zannini (12’ st Yabrè), Bordo, Magnanelli (46’ st Parasecoli); Trudo (9’ st Ceccuzzi), Pierandrei, Cameruccio. All. Ciampelli

A disp. Anconetani, Pasqualini, Sassaroli, Ricci, Giovannini, Koaudio

Castelfidardo (4-3-3): Barbato; Pierantozzi (37’ st Bracciatelli), Enow, Radi, Massi; Candolfi (29’ Rivi), Trillini, Pigini; D’Ercole (44’ st Braconi), Calabrese, Mihaylov (29’ Bellucci). All. Vagnoni

A disp. De Maio, Lombardo, Grazioso, Naplone, Eliantonio

Arbitro: Baldelli di Reggio Emilia

Reti: 24’ Bordo, 44’ Calabrese (rig.), 32’ st Cameruccio

Note: ammoniti Bellucci, Pierantozzi, Cameruccio, Bracciatelli; corner 9-2; spettatori 500