La Jesina femminile parte con la quinta

Al debutto nel nuovo campionato le leoncelle battono un Arezzo in dieci dopo 6 minuti. La doppietta di Fontana spiana la strada

Jesina 2018-19 al lavoro al Cardinaletti.

JESI – Parte col piede giusto la nuova avventura in serie C della Jesina Calcio femminile. Opposte nella prima giornata all’Arezzo, che le aveva già battute in precampionato nel confronto di Coppa Italia, le leoncelle mettono in campo una gara di tutt’altro segno e scattano vincendo 5-0.

Una partita giocata in superiorità numerica quella della Jesina, con le ospiti in dieci dopo 6’ per il rosso a Zeghini per l’intervento su Tamburini lanciata in porta. La doppietta di Fontana, al 14’ e sul finale di primo tempo, spiana nei primi 45’ la strada alla vittoria delle padrone di casa.

Nella ripresa la Jesina arrotonda con la quindicenne Ventura (3-0 al 60’) e poi con Verdini e Tamburini (83’ e 88’). Decisamente una ottima partenza.