Jesina femminile a forza quattro

Quattro reti al Bellante, quarta vittoria consecutiva, quarto posto in classifica per le leoncelle che sempre più ingranano la marcia nel campionato di serie C

La Jesina Calcio femminile (foto da pagina Fb Jesina Calcio femminile)

JESI – Quarta vittoria di fila per la Jesina Calcio femminile, che sembra aver davvero ingranato la marcia alla grande nel campionato di serie C. Le leoncelle battono per 4-0 il Real Bellante grazie alle reti di Deborah Zambonelli e Rebecca Laface nel primo tempo e di Veronica Becci e Vittoria Gallina nella ripresa. Jesina quarta a meno quattro dal primo posto del Perugia, con la gara con l’Imolese da recuperare.

Vantaggio Jesina dopo appena 40 secondi con Zambonelli su assist di Fiorella, il raddoppio arriva poco prima dell’intervallo col destro al volo di Laface. Nel secondo tempo tris di Becci al 76’, di testa su corner di Battistoni, e quarta rete in mischia di Gallina all’82’.

Nel prossimo turno trasferta sul campo della Libertas Femminile a Lucca.