Si sblocca la Jesina femminile, San Paolo k.o.

Le doppiette di Becci e Fontana segnano il primo successo in campionato, dopo due stop, delle ragazze di mister Iencinella

La Jesina Calcio femminile in una fase di allenamento
La Jesina Calcio femminile al San Sebastiano

JESI – Si sblocca la Jesina Calcio femminile e, dopo due stop e un turno di pausa, al ritorno in campo centra la sua prima vittoria nel nuovo campionato di serie C. Un successo netto, ai danni di un San Paolo Carpi rimaneggiato: finisce 4-1 per le leoncelle grazie a due doppiette, firmate da Becci e Fontana.

La Jesina passa già in vantaggio al 10’ con Becci su assist di Fontana, quindi la stessa Fontana, dopo una traversa della stessa Becci, fa tap sulla respinta, 2-0 al 19’. Al 24′ è già 3-0, di nuovo con Becci. Nella ripresa Fontana chiude il conto al 69’, gol della bandiera ospite al 77’ con Bergamini.

Un importante riscatto per la Jesina, che centra i primi tre punti e nel prossimo turno va a far visita al San Marino.