Jesina femminile, un punto a Pontedera

Le leoncelle impattano 1-1 sul campo delle toscane del "Maestro" Renzo Ulivieri, dopo essere andate in fuga in avvio con Fontana

La Jesina Calcio femminile (foto da pagina Fb Jesina Calcio femminile)

JESI-  Torna a muovere la classifica la Jesina Calcio femminile nel campionato di serie C. Le leoncelle di mister Emanuele Iencinella impattano per 1-1 in casa del Pontedera del “Maestro” Renzo Ulivieri, dopo una partita vivace e dalle tante occasioni.

Leoncelle in vantaggio dopo soli 4 minuti con un sinistro a giro di Fontana, sugli sviluppi di un corner. La reazione del Pontedera, vice capolista, si fa sentire e mette pressione, il pari arriva al 10’ della ripresa con il tap in di Carozzo sul diagonale di DelPrete. La Jesina ci riprova nel finale ma il pari non si schioda.

In classifica Scarponi e compagni sono in sesta posizione con 26 punti, domenica prossima 10 marzo sfida casalinga all’Imolese alle 14,30 al Cardinaletti.