Jesina, tre acuti contro il Fano

Nell'ultima amichevole precampionato contro la formazione granata che si prepara per la C, finisce 3-1 per i leoncelli, che ben impressionano specie nel primo tempo. Domenica 16 si comincia a Recanati

Jesina-Fano

JESI- La Jesina batte per 3-1 la formazione di serie C del Fano nell’ultima amichevole prima del campionato al Carotti. I leoncelli incassano applausi: rischiano poco e nel primo tempo vanno a segno tre volte. Sugli spalti si rinnova il gemellaggio fra tifoserie.

Jesina avanti all’11’ con la botta di Riccio in mischia sugli sviluppi di un corner, raddoppio al 15′ quando Trudo ribatte in rete la palla non trattenuta da Voltolini sul tiro da fuori di Ceccuzzi. Al 45′ il tris su rigore di Bubalo, attaccante croato di cui è stato chiesto il tesseramento.  Penalty concesso per l’atterramento di Yabrè. Nella ripresa la rete granata, su rigore di Ferrante per l’intervento di Kouadio su Cernaz.