Jesina, debutto amaro

Al Carotti decide una rete di Ficola al 78', a nulla vale un finale con la Recanatese in dieci. Per i leoncelli traversa di Damiano al 93'

JESI – Sorride alla Recanatese il derby della prima di campionato al Carotti. Spinti da Borrelli, i leopardiani vincono 0-1: del fantasista al 78′ la pennellata su punizione che dà l’assist per l’inzuccata vincente di Ficola.

Ad una Jesina ancora indietro non giova un finale con l’uomo in più, dato che il giallorosso Ruci entrato al 75′ rimedia due gialli in sei minuti e viene espulso. Le speranze leoncelle si fermano al 93′ contro la traversa centrata dal colpo di testa di Damiano. Anche la Recanatese aveva colto un palo, al 46′ nella ripresa, neanche a dirlo, con Borrelli.

Jesina – Recanatese

Jesina – Recanatese 0-1

Jesina (4-3-1-2): Anconetani; Moricoli (18’ st Di Gennaro), Marini, De Lucia, Maggioli; De Rose (43’ st Gagliardini), Ballardini, Errico (15’ st Damiano), Villanova; Cruz Pereira, Barchiesi (9’ st Pigozzi). All. Manuelli

A disp. Santarelli, Tomassini, Nacciarriti, Verruschi, Garofoli.

Recanatese (4-3-1-2): Sprecacé; Nodari, Esposito, Ficola, Monti; Senigagliesi (30’ st Ruci), Morales (23’ st Raparo), Lombardi (38’ st Sopranzetti); Borrelli; Actis Goretta (18’ st Padovani), Pera. All. Giampaolo

A disp. Bruno, Pizzuto, Marta, Giaccaglia, Monachesi

Arbitro: Pirriatore di Bologna

Reti: 33’ st Ficola

Note: ammoniti De Lucia, Errico, Sprecacè; espulso 36’ st Ruci per doppia ammonizione; corner 6-6; spettatori 800 circa