Jesina, Cruz Pereira da tre punti in 82 secondi

Un gol lampo dell'ultimo innesto brasiliano dà ai leoncelli il successo sulla Sangiustese terza in classifica e li rilancia

Jesina-Sangiustese, le formazioni schierate a centro campo

JESI – Una rete di Cruz Pereira, alla prima da titolare, dopo appena 82 secondi di gioco, firma il successo della Jesina, sulla Sangiustese, terza forza della classifica ma mai realmente pericolosa al Carotti. Nella ripresa leoncelli vicini al raddoppio con Magnanelli e Cameruccio, finale in dieci per il rosso a Magnanelli nel recupero.

Jesina- Sangiustese 1-0

Jesina (4-2-3-1): Anconetani; Martedì, Marini, Riccio, Pasqualini; Yabrè, Bordo (21’ st Magnanelli); Trudo (28’ st Fracassini), Ricci (32’ st Matinata), Cameruccio (46’ st Bubalo); Cruz Pereira (34’ st Pierandrei). All. Ciampelli

A disp. Perez Gomez, Ceccuzzi, Maiani.

Sangiustese (4-2-3-1): Chiodini; Shiba (34’ st Buaka), Patrizi, Scognamiglio, Moracci (5’ st Pezzotti); Perfetti, Camillucci; Tizi (19’ st Kamara), Cerone (19’ st Pluchino), Santagata; Cheddira. All. Senigagliesi

A disp. Carnevali, De Reggi, Yattara, Argento, Papavero

Arbitro: Zanotti di Rimini

Reti: 2’ Cruz Pereira

Note: ammoniti Scognamiglio, Camillucci, Moracci, Shiba, Cruz Pereira, Cameruccio, Cheddira; espulsi Magnanelli 48’ st; corner 4-3; spettatori 500 circa