Jesina, un punto con l’uomo in più

A Campobasso finisce 1-1: leoncelli avanti con Fracassini ma subito raggiunti, poi dal 55' padroni di casa in dieci ma la formazione di Ciampelli non trova il colpo del k.o.

La curva leoncella

CAMPOBASSO- La Jesina coglie un punto nella difficile trasferta in casa di un Campobasso in salute, dopo essere stata in vantaggio per tre minuti nel primo tempo. Nella ripresa non basta ai leoncelli la superiorità numerica dal 55’ (espulso Ranelli per doppio giallo) per riuscire a conquistare i tre punti.

Nel primo tempo, gol annullato ai leoncelli al 12’ su tiro cross di Yabrè, per un fuorigioco segnalato su Cruz Pereira. Un minuto dopo traversa del Campobasso con Giacobbe. Botta e risposta per l’1-1 fra il 33’ e il 36’: Fracassini, di testa su assist di Cruz Pereira sugli sviluppi di un corner, porta in vantaggio la Jesina ma subito Cogliati impatta servito da Giacobbe. Dopo 10’ della ripresa Jesina con l’uomo in più per l’espulsione di Ranelli del Campobasso per doppia ammonizione. I leoncelli ci provano con Trudo e Bordo ma senza inquadrare lo specchio. Nel finale ci prova Pierandrei per la Jesina, Sposito blocca, poi tocca a Zannini, palla a lato.

Campobasso- Jesina 1-1

Campobasso (4-3-3): Sposito, Magri, Marchetti, Tommasini (38’ Calzola), La Barba; Di Paolo (56’ Di Lauri), Salvatori (82’ Islamaj), Ranelli; Giacobbe, Cogliati, Alessandro (68’ Musetti). All. Piccirilli

A disp. Rao, Di Pierri, Allocca, Leto, Minchillo
Jesina (4-4-2): Anconetani, Martedi, Pasqualini, Marini, Nonni, Bordo, Trudo (79’ Villanova), Yabrè, Cruz Pereira (78’ Pierandrei), Ricci (85’ Zannini), Fracassini (67’ Barbetta). All. Ciampelli

A disposizione: Perez, Riccio, Mattinata, Magnanelli, Cameruccio.

Arbitro: Munerati di Rovigo
Reti: 33’ Fracassini, 36’ Cogliati

Note: ammoniti Nonni, Alessandro, Calzola, Ricci, La Barba, Martedì, Pasqualini, Magri; espulso al 55’ Ranelli per doppia ammonizione