Promozione, pareggi in Gabicce – Biagio e Passatempese – Osimana

Nella seconda giornata di Promozione i rossoblu di Malavenda pareggiano 2-2 con il Gabicce Gradara. Goal e spettacolo anche in Passatempese - Osimana

calcio
calcio

ANCONA- Pareggia in rimonta la Biagio Nazzaro Chiaravalle di Gianmarco Malavenda. I rossoblu, sul campo del Gabicce Gradara, dopo essere andati sotto per via delle reti di Grandicelli e Vegliò rispettivamente al trentottesimo del primo tempo e all’ottavo della ripresa acciuffano il pari nei minuti finali. Le reti ospiti portano la firma di Rossini (calcio di rigore) e Alessandroni (colpo di testa su cross di Menotti). Nel finale negato un rigore, che sembrava abbastanza solare, a Mazzarini.

Pari ad alto contenuto di spettacolarità tra Passatempese e Osimana. Termina 2-2 la sfida con tutte le reti che arrivano nella ripresa dopo una prima frazione molto equilibrata. Per i senzatesta è un doppio Mongiello a finire sul tabellino dei marcatori mentre per la Passatempese vanno in rete Magi e Staffolani (quest’ultimo su rigore).