Grande vittoria del Barbara: 1-0 col Villa San Martino

Con questo importante successo tra le mura amiche, l'undici gialloblu si porta a 12 punti in classifica anche se ancora non basta per allontanarsi dalla zona playout. Una bella boccata di ossigeno per i ragazzi di mister Tafani, capaci di tenere testa a un avversario che aveva fatto vedere ottime cose

BARBARA – Ottimo successo casalingo per il Barbara che contro il Villa San Martino conquista tre punti d’oro. Per buona parte del primo tempo si vede molto Barbara ma il gol non arriva e si va a riposo sullo 0-0 con gli ospiti in 10 per l’espulsione di Fraternali.

Si ritorna in campo e i padroni di casa continuano a spingere, consapevoli che il gol arriverà. E infatti così è al 65′: all’ennesimo tentativo la palla arriva sui piedi di Marco Carboni che calcia nell’angolo e fa 1-0. Si innesca la solita girandola di cambi sia da una parte che dall’altra, viene espulso anche Fontana per il Barbara ma il risultato non cambia più.

Barbara che va a 12 punti anche se ancora in zona playout.