Altro finale da incubo per l’Olimpia Marzocca, rimontata e sconfitta dal Cantiano

I senigalliesi vanno in vantaggio con Canulli all'81', ma negli ultimi istanti di gara subiscono due reti e rimediano così un'altra battuta d'arresto amarissima. La squadra di Dino Giuliani resta in piena zona playout

Una foto di squadra dell'Olimpia Marzocca

CANTIANO – La storia si ripete: l’Olimpia Marzocca va in vantaggio, la rivale di turno reagisce e segna due gol in pochi minuti che ribaltano la situazione e mandano kappao i senigalliesi.

E’ accaduto anche oggi pomeriggio, con l’Olimpia sconfitta 2 a 1 dal Cantiano. Eppure il Marzocca era andato avanti all’81’ con Canulli. Poi però, quando il più sembrava fatto, ecco l’ennesima doccia fredda: Latmer pareggia appena 120 secondi dopo e Bucefalo al 90′ firma il 2 a 1.

Un’altra sconfitta da incubo per la squadra di Dino Giuliani, che continua a pagare dazio oltre i propri demeriti e resta così ferma a quota 18 punti, in piena zona playout.