La Filottranese aggancia l’Olimpia nel finale

I biancorossi di Marco Giuliodori chiudono il 2018 con un pareggio interno per 1-1 contro l'ottimo Olimpia. Dopo la rete del vantaggio di Terrè, i padroni di casa hanno centrato il pari con un goal nel finale di Santinelli

Filottranese e Olimpia schierate a centrocampo

FILOTTRANO- Chiude con un pareggio interno la Filottranese il suo 2018 in questo Girone A di Promozione. I ragazzi di Marco Giuliodori impattano 1-1 con l’Olimpia al termine di una gara molto spigolosa dove gli ospiti hanno visto sfuggire il blitz esterno proprio nei minuti finali. Dopo la rete del vantaggio dell’Olimpia con Terrè, gli attacchi dei padroni di casa non sono andati a buon fine fino al novantesimo quando, poco prima del recupero, Santinelli ha trovato il goal del pareggio. Un punto che consente ad entrambe di muovere la classifica ma alimenta i rimpianti da un lato per un successo sfumato nell’extra time, dall’altro per un mancato bottino che poteva rappresentare una svolta in vista del prossimo turno.