Valle del Giano ok in Coppa Marche di Terza Categoria

Nel match di andata, la squadra fabrianese di mister Monacelli ha superato 2-1 il Real Sassoferrato grazie alle reti di Castellani e Bartoccetti. Sabato 29 settembre il ritorno

La squadra della Valle del Giano

FABRIANO – Nel match di andata di Coppa Marche di Terza Categoria, la Valle del Giano di mister Monacelli ha superato 2-1 il Real Sassoferrato.

Sono gli ospiti ad andare in vantaggio, poi la Valle del Giano pareggia con Castellani su rigore.

Nella ripresa il Real conquista un penalty, neutralizzato da Pierotti. La Valle del Giano, con la spinta dei nuovi entrati, agguanta i tre punti con un insidioso diagonale di Bartoccetti.

I valligiani hanno corso parecchio e fatto vedere alcuni sprazzi del calcio che vorrebbero giocare, specialmente nel secondo tempo. Il match di ritorno si giocherà sabato 29 settembre.