Il Fabriano Cerreto superato in casa dall’Urbania

La squadra durantina passa 1-3 al "Mirco Aghetoni" nella seconda giornata del campionato di Eccellenza

FABRIANO – Seconda giornata del campionato di Eccellenza amara per il Fabriano Cerreto, che incappa nel primo stop stagionale. È l’Urbania a violare 1-3 il “Mirco Aghetoni”, partendo a razzo e mettendo a segno ben presto due reti: al 16′ con Temellini e al 27′ con Sacchi.

Il Fabriano Cerreto reagisce e pochi minuti prima dell’intervallo accorcia le distanze con un colpo di testa di Stortini.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno spesso l’iniziativa, ma non riescono a pervenire al pareggio.
Nel finale, al 44′, è anzi l’Urbania ad ipotecare il match con un gol di Lucciarini per il definitivo 1-3.

Per l’Urbania sono i primi tre punti della stagione, il Fabriano Cerreto resta fermo a quota uno.