Fabriano Cerreto sempre in vetta, pari esterno del Sassoferrato Genga

Non va oltre il pari il Fabriano Cerreto, 1-1 con il Porto Recanati, ma il punto è utile ai cartai per rimanere in testa al campionato di Eccellenza a quota 25. Sassoferrato Genga, che a Urbania va in gol dopo cinque minuti

Un momento della partita tra Fabriano Cerreto e Porto Recanati

FABRIANO – Non va oltre il pari il Fabriano Cerreto, 1-1 con il Porto Recanati, ma il punto è utile ai cartai per rimanere in testa al campionato di Eccellenza a quota 25 (insieme al Porto Sant’Elpidio). La gara è anche dall’infortunio al volto subito dal portiere fabrianese Santini al 10′, costretto all’ospedale in seguito ad un contatto. Il Porto Recanati va in gol al 45′ con Leonardi, pareggia Fabriano Cerreto al 7′ della ripresa con il bomber Guido Galli.

Pari esterno per il Sassoferrato Genga, che a Urbania va in gol dopo cinque minuti con Samuele Ruggeri, ma sessanta secondi dopo i durantini impattano con Scoppa, 1-1.