Il Fabriano Cerreto espugna Porto d’Ascoli con un gol del giovane Stortini

Nell'anticipo della quinta giornata di Eccellenza, la squadra di mister Tasso torna alla vittoria dopo due pareggi, 0-1. Momentaneo secondo posto in classifica con 11 punti alle spalle del sempre più sorprendente Sassoferrato Genga

Il Fabriano Cerreto festeggia un gol (foto di repertorio - foto di Maurizio Animobono)

FABRIANO – Un gol del giovane Samuele Stortini dopo dieci minuti dall’inizio della ripresa ha regalato al Fabriano Cerreto i tre punti esterni, conquistati al “Ciarrocchi” di Porto d’Ascoli, nell’anticipo della quinta giornata del campionato di Eccellenza, giocata questo pomeriggio, sabato 6 ottobre.

Uno 0-1 che consente alla squadra di mister Tasso di salire provvisoriamente al secondo posto in classifica, ancora imbattuta, con 11 punti, alle spalle del Sassoferrato Genga che vola solitario al vertice con 13 punti (anch’esso vittorioso 2-1 sul San Marco Servigliano Lorese nell’altro anticipo).

Il Fabriano Cerreto è sceso in campo con la seguente formazione: Santini, Stortini, Bartolini, Gilardi, Borgese, Cenerini, Bordi, Baldini, Gaggiotti, Giuliacci, Galli. A disposizione: Rossi, Berettoni, Lucarini, Marcucci, Benedetti, Pistola, Bartoli, Montecchia. All. Tasso