Calcio Eccellenza, la Vigor Senigallia cade al Bianchelli: vince la Jesina

Il derby se lo prendono gli uomini di Strappini, decide la doppietta di Barchiesi. Ai rossoblu non basta la rete di capitan Denis Pesaresi

Uno scatto di Vigor-Jesina

SENIGALLIA – Cade la Vigor Senigallia, il derby è della Jesina. I rossoblu perdono al Bianchelli 2-1, i leoncelli continuano a sognare un posto playoff.

Mister Aldo Clementi e ragazzi reagiscono troppo tardi dopo il doppio vantaggio della Jesina. Accorcia le distanze capitan Denis Pesaresi nella ripresa ma pesa nel risultato finale la doppietta di Barchiesi nel primo tempo.

Nel finale, lo stesso Barchiesi potrebbe portarsi il pallone a casa ma il suo penalty sbatte sul palo. Al fischio finale sorride la truppa guidata dal tecnico Marco Strappini, la Vigor si lecca le ferite.

CLASSIFICA DEL GIRONE A – Atletico Gallo 15, Fossombrone 15, Anconitana 14, Jesina 11, Vigor Senigallia 5, Montefano 4.