Eccellenza: un punto per il Sassoferrato Genga, ko il Fabriano Cerreto

Nel turno infrasettimanale i sentinati fanno 1-1 con il Grottammare e i cartai perdono 2-1 sul campo dell'Atletico Gallo

Il gol del Sassoferrato Genga su rigore con Samuele Ruggeri

FABRIANO – Nel turno infrasettimanale del campionato di calcio di Eccellenza (14° di ritorno), coglie un punto il Sassoferrato Genga di mister Ricci, che fa 1-1 in casa con il Grottammare e sale a quota 44 punti, ovvero il settimo posto, ormai a un passo dalla salvezza. I sentinati sono andati in vantaggio con Samuele Ruggeri su rigore al 7’, il pareggio degli ospiti arriva al 34’ con Ciabuschi.

Disco rosso, invece, per il Fabriano Cerreto di mister Tasso, fermato in trasferta sul campo dell’Atletico Gallo per 2-1. Pesaresi in vantaggio con Tonucci al 13’, pareggio cartaio dopo un quarto d’ora con Gaggiotti, nella ripresa il decisivo gol di Bartolini. Il Fabriano Cerreto, così, viene raggiunto al secondo posto in classifica dal Porto Sant’Elpidio a quota 57 punti.