Calcio Eccellenza, Marina e Atletico Gallo non si fanno male: al comunale finisce 1-1

Dopo lo stop con la Vigor Senigallia, gli adriatici ritrovano un punto importante per confermare la seconda posizione

La foto di squadra del Marina 2021-2022 (Foto tratta dalla pagina Facebook Marina Calcio)

MARINA DI MONTEMARCIANO – Il Marina ritrova la via, dopo il kappao di settimana scorsa contro la Vigor Senigallia, e impatta per 1-1 contro il fortissimo Atletico Gallo. Il punteggio di parità, al termine di 90 e più minuti combattutissimi, a conti fatti rispecchia quanto mostrato dalle due formazioni, apparse come di consueto organizzate e determinate.

A fronte di un primo tempo chiuso a reti inviolate, la ripresa ricomincia con occasioni potenziali per scrivere una nuova storia alla partita. Cosa che effettivamente accade ai locali, che sbloccano ad un quarto d’ora scarso dalla fine con la rete di Nicola Gabrielli subentrato dalla panchina. Un gol che, tuttavia, galvanizza i pesaresi che sfruttando una sfortunata deviazione di Vinacri, mettono dentro l’1-1.

Il Gallo si scuote e nel finale rischia pure di portare a casa i tre punti, ma il portiere Mancini (classe 2003, promosso tra i pali dal primo minuto) dei rivieraschi non deve ricorrere ad interventi degni di nota. Un risultato, dunque, complessivamente giusto con il match si chiude appunto con il segno ‘ics’. Marina e Gallo non si fanno male, il punto consente agli adriatici di rimanere al secondo posto della graduatoria, mentre i pesaresi rimangono nella zona centrale della stessa.