Eccellenza, pari in extremis dell’Anconitana con l’Atletico Alma

I dorici sul campo neutro di Fossombrone rimediano un pareggio nei minuti finali grazie ad un guizzo di Mansour che salva la squadra. Esce sconfitto il Marina di Mariani dalla tana del Valdichienti Ponte

FOSSOMBRONE- Mansour salva l’Anconitana nel finale sul campo neutro di Fossombrone con l’Atletico Alma di Mirko Omiccioli. I dorici giocano una brutta partita raggiungendo il pari solo nei minuti finali conil match che si chiude sul 2-2. Dopo il vantaggio messo a segno da Magnanelli, bravo ad approfittare di un errore del locale Bartoli, i fanesi hanno trovato subito il pareggio grazie al calcio di rigore di Carsetti. Nella ripresa la bordata di Marongiu (con forti proteste dell’Anconitana per un fuorigioco non sanzionato) ha portato avanti i “padroni di casa”. Mansour, nel finale, fissa sul 2-2.

Sconfitta per il Marina che sul campo del Valdichienti Ponte cede 2-1 colpita da due reti di Monterubbianesi ed Enow. Inutile nel secondo tempo la rete di Savelli che non ha evitato il KO. La formazione di Giandomenico conferma quanto di buono fatto vedere in Coppa e riesce a conquistare tre punti preziosissimi per il suo futuro