Doppio pari per Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga

La vice capolista di mister Tasso viene raggiunta in casa all'85' dalla Pergolese sull'1-1 e non approfitta del passo falso interno del Tolentino, reti inviolate per la formazione di Ricci nella trasferta di Chiaravalle

Sassoferrato Genga e Fabriano Cerreto in campo nel recente derby fra le due (foto di Maurizio Animobono)

Doppio pareggio per Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga nella decima giornata del campionato di Eccellenza.

A rammaricarsi è soprattutto il Fabriano Cerreto che, acciuffato all’85’ in casa dalla Pergolese, deve accontentarsi di un 1-1 che non gli permette di approfittare dell’inattesa caduta interna della capolista Tolentino ad opera dell’Atletico Alma (0-2). Fra le mura amiche il Fabriano Cerreto passa in vantaggio al 35’ del primo tempo con Galli ma nella ripresa subisce il ritorno di una Pergolese ravvivata dai cambi e incassa l’1-1 nel finale con una perla di Lasku per gli ospiti. I cartai restano dunque secondi a meno due dal Tolentino.

Dal canto suo il Sassoferrato Genga esce indenne dalla non semplice trasferta in casa della Biagio Nazzaro Chiaravalle. Finisce 0-0, con gli ospiti che scivolano in quarta posizione scavalcati dal Porto Sant’Elpidio.